Reservieren
Gastronomie »

japanisches Restaurant Akaiten

Erleben Sie die Kunst der japanischen Küche im Akaiten. Unter der Meisterhand des Küchenchefs Keisuke Irie werden verschiedene Sushivariationen frisch vor Ihren Augen zubereitet. Oder auch delikate Kreationen wie Salmon Saikyouyaki - marinierter Lachs, sowie die köstliche gegrillte Gelbschwanzmakrele, bekannt als Hamachi. Begleiten Sie Ihre kulinarische Entdeckungsreise mit einem edlen Sake, der Ihr Geschmackserlebnis perfekt abrundet.

Oster-Öffnungszeiten

28.03.2024, Karfreitag (29.), Ostersonntag (31.), Ostermontag (1.4.) haben wir geöffnet.

Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Fr, Sa, So: ab 17:30 Uhr

Donnerstag: Ruhetag

für Gruppen gelten gesonderte Zeiten auf Anfrage

Reservieren

Einfach reservieren unter: 05222 534 435

oder in Open Table

Speisekarte als PDF

Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei oder folgen Sie uns