Laden Sie sich hier Unsere Karten als PDF herunter:

„Das wohl beste Dry aged Beef Deutschlands.“

Küchenchef Farrokh Okhovat-Psfehani legt besonders großen Wert auf die Verarbeitung von regionalen Lebensmitteln und Fleisch aus bester Haltung. Die Philosophie des Teams lautet daher „WE LOVE FOOD“
Das Restaurant Walter´s Pharmacy ist über die Stadtgrenze bekannt für seinen eigenen, für jeden Gast einsehbaren Aging Room, in dem Rindfleisch -Dry aged Beef- für 6-12 Wochen trocken reift, bevor es bei 800°C gegrillt wird damit die Oberflächenproteine der äußeren Zellen karamellisieren und der Fleischsaft im Inneren bleibt.

„Zwei außergewöhnliche Bereiche“

Walter’s Pharmacy teilt sich in 2 Bereiche auf, die beide ihren eigenen Charme haben: Dem klassischen Bereich und dem »Royal« Bereich. Gebe Sie in der Reservierung an in welchem Bereich Sie gerne sitzen möchten. Ohne Angabe bestimmen wir den optimalen Platz für Sie.

„der klassische Bereich“

„der Royal Bereich“

Öffnungszeiten

täglich von 16.00 Uhr – 23.00 Uhr
Küche ab 17.00 Uhr

Ausgezeichnet

Unser Restaurant Walter’s Pharmacy wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Z.B. durch Guide Michelin, Slowfood und Westfälisch genießen.

Slowfood Auszeichnung Westfälisch genießen Auszeichnung

Folgen Sie Walter’s Pharmacy auf Facebook

Walter’s Pharmacy Tischreservierung

Hier können Sie sicher und bequem Ihren Platz in Walter´s Pharmacy reservieren …


Galerie